Какой слайсер для мяса, сыра и хлеба выбрать

Слайсеры — это устройства, без которых невозможно представить работу продуктовых магазинов. Они необходимы для нарезки холодного мяса и сыров, а их отдельные модели предназначены для нарезки хлеба.

Слайсеры — это устройства, без которых невозможно представить работу продуктовых магазинов. Они необходимы для нарезки холодного мяса и сыров, а их отдельные модели предназначены для нарезки хлеба.

 

Средние цены на слайсеры

 

Обзор должен начаться с модели HB-220A. На данный момент это одна из самых дешевых моделей. Она оснащена ножом из хромированной стали диаметром 22 см, толщину нарезки которого можно регулировать так, чтобы ломтики могли составлять от одного до двенадцати миллиметров. Дополнительным преимуществом устройства является встроенная точилка для ножей. HB-220A соответствует всем требованиям безопасности и гигиены труда, поэтому имеет защиту для ножа и поднос.

Более дорогой моделью является слайсер Hendi 1106 PLN 210 048. Он универсален — он может резать как мясо, так и сыры. Как и ранее описанный, он также был снабжен ножом диаметром 22 см, позволяющим резать продукты на ломтики толщиной от 1 до 12 мм. Стоит добавить, что чистка устройства после ежедневного использования не представляет проблемы благодаря съемной направляющей. Однако другой слайсер — модель HBS250L — оснащен ножом диаметром 25 см, а также специальной прижимной пластиной, благодаря которой количество отходов сведено к минимуму. Гигиеничность этого слайсера обеспечивают рабочие характеристики всех элементов из анодированного алюминия.

 

Более дорогие слайсеры

 

Среди устройств такого типа стоимостью повыше обратите внимание на слайсер для холодного мяса и сыров, толщина ломтиков у которого может составлять до 16 мм, а для точного реза есть нож диаметром 25 см, наклоненный под углом 45 градусов. Все сделано из нержавеющей стали, а также нож и крышка задней пластины тефлоновые — это гарантирует плавное скольжение.

Немного дороже можно купить гравитационный слайсер для колбас Ma-Ga 310p2. Оснащенный червячной передачей, он может разрезать ломтики толщиной 1-16 мм ножом 25 мм. Его двойная модель представляет собой слайсер, предназначенный для вяленого мяса и сыра — Ma-Ga 310p2T. Используемая прижимная пластина устраняет скопление остатков, а защита лезвия, выполненная в соответствии с правилами техники безопасности и охраны здоровья, защищает руки человека, использующего машину, от травм. Устройство очень легко разбирается — нет необходимости использовать какие-либо инструменты.

Самые дорогие модели слайсеров

 

Вы можете найти набор слайсеров, предназначенных для крупных магазинов и пекарен. Первой хлеборезкой в этой комбинации является Lozamet MKP-11.6. Устройство предназначено для больших пекарен, из которых хлеб отправляется в продуктовые магазины. В зависимости от настроек он может нарезать батоны на ломтики толщиной 9-13 мм, а максимальный размер хлеба составляет 380x165x90 мм. Он должен иметь продолговатую форму, его также можно нарезать, но нужно разрезать пополам. Стандартное оснащение этого слайсера — плоская стеллажная полка и ящик для крошек. Вы также можете купить дополнительную наклонную полку, которая позволит вам упаковать нарезанный хлеб.

Хлеборезка DINO оснащена набором из 34 режущих ножей, которые превращают хлеб в набор ломтиков толщиной 11-12 мм. Машина позволяет регулировать давление, благодаря чему она способна обрабатывать любой тип хлеба. Еще очень важно, что она работает очень тихо.

 

Какую модель выбрать?

 

Модель слайсера должна быть выбрана под ваши нужды. Магазины с более высоким трафиком должны быть оснащены легко моющимися моделями и прижимной пластиной, которая уменьшит количество отходов.